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Receita: Peixe assado com creme de cebola

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Peixe assado com creme de cebola
 
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INGREDIENTES:

- 1 pacote de pó para sopa creme de cebola

- 500g de filé de peixe (merluza, corvina…)

- 1 vidro de leite de coco

- 1 colher (sopa) de azeite

- salsa picada para polvilhar

- óleo para untar.

 

Modo de preparo: coloque o pó para a sopa creme de cebola em um prato e reserve. Umedeça os filés de peixe levemente com água e passe no pó reservado, tomando cuidado para não exagerar e salgar demais. Coloque os filés em um refratário untado com óleo e regue com o leite de coco, mas sem deixar o peixe imerso. Regue com o azeite e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até o leite de coco secar. Polvilhe com salsa e, se desejar, sirva acompanhado de salada de legumes.

 

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1 comentário

  1. Natália

    Fiz essa receita de peixe assado hoje, com uma salada de agrião e rúcula, e arroz branco como acompanhamento; ficou simplesmente magnífico! Estão de parabéns, a equipe dao Programa Atual…

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