«

»

Imprimir Artigo

Receita: pão de batata-doce recheado

pao-minuto

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de batata doce cozida,
2 ovos,
2 colheres (sopa) de açúcar,
1 pitada de sal,
1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó,
3 xícaras (chá) de farinha de trigo,
1 lata de doce de leite (400g),
1 gema para pincelar.

Modo de preparo: bata no liquidificador a batata doce ainda quente com os ovos, o açúcar, o sal e o fermento. Transfira para uma vasilha, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos. Modele os pãezinhos e coloque em uma assadeira. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Tire do forno, faça um corte na lateral e recheie com o doce de leite. Sirva em seguida.

Link permanente para este artigo: http://www.atual.tv.br/?p=2166

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *