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Receita: Torta de Abóbora Com Carne Seca

Ingredientes: Massa:
1 ¼ de xícara (chá) de manteiga com sal;
2 gemas;
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro;
4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada;
Sal a gosto;
1 pitada de noz-moscada;
6 colheres (sopa) de salsa.

Recheio:
350g de abóbora japonesa;
400g de carne-seca limpa, dessalgada e passada na água quente;
½ xícara (chá) de azeite;
1 ½ cebola cortada;
4 dentes de alho picados;
½ xícara (chá) de água fervente;
1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes;
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
Pimenta-do-reino e sal a gosto.

Modo de preparo: Massa: Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a salsa, até formar uma massa lisa. Tire o excesso de água da salsa e misture à massa. Se ficar pegajosa, adicione mais farinha de trigo. Recheio: Afervente a abóbora em água quente e sal até amaciar. Escorra, deixe esfriar e corte em cubos. Desfie a carne. Numa frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola cortada em rodelas, acrescente a carne e frite. Junte o alho, frite mais um pouco e coloque a água fervente. Deixe cozinhar por 10 minutos. Junte os outros ingredientes e a abóbora, e refogue mais um pouco. Reserve.
Montagem: Unte a fôrma (25cm de diâmetro) com margarina e forre o fundo e as laterais com a massa. Coloque o recheio. Leve ao forno preaquecido a 200 C° por 30 minutos ou até que esteja dourada. Espere esfriar, desenforme e decore com cheiro-verde. Sirva em seguida com salada de folha verdes.

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1 comentário

  1. dulcineia

    adoro as receitas sao fabulosas,so que para eu copiar passa muito rapido . se possivel tem como passa com mais calma.agradeço muito obrigado.

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