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Receita: Empadinha de guaraná

Massa:
1 kg de trigo;
1 pacote de gordura vegetal hidrogenada (500 g);
1 colher de sopa de sal;
350 ml de guaraná em temperatura ambiente.
Recheio:
2 peitos de frango grandes, cozidos e desfiados;
2 cebolas picadinhas;
1 lata de milho verde;
350 g de azeitonas verdes picadinhas;
3 colheres de sopa de massa de tomate;
2 colheres (sopa) de requeijão;
Óleo para refogar;
3 dentes de alho amassados;
Sal a gosto;
Para cobrir as empadas:
1/2 queijo curado;
3 ovos inteiros;
1 xícara de chá de trigo;
1 colher (chá) de fermento em pó;
Leite o suficiente.

Modo de Preparo: Massa: Coloque o trigo em uma bacia, coloque a gordura, o sal e o guaraná. Amasse bem até ficar bem homogênea. Deixe descansar por meia hora coberta com um plástico. Recheio: Refogue todos os ingredientes e deixe esfriar. O recheio deve ficar mais sequinho. Cobertura das empadas: Coloque no liquidificador o queijo picado, os ovos, um pouco de leite. Bata e coloque o trigo aos poucos. Coloque leite até ficar um líquido grosso. Coloque o fermento em pó e bata mais um pouco. Depois das forminhas já forradas com a massa e com o recheio, cubra com com esta massa de queijo. Coloque para assar em forno quente até dourar.

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1 comentário

  1. nete

    gostaria de uma, receita,simples
    de torta de maçã
    uma abraço adoro seu programa
    ha pq vc não repriza suas receita nos sabados pois trbalho de segunda a sexta.bjssss

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