«

»

Imprimir Artigo

Receita: Batata com creme de iogurte

Ingredientes:

- 1kg de batatas sem casca em rodelas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 3 cubos de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de água fervente
- 200g de iogurte natural
- 200g de iogurte natural
- 200g de requeijão cremoso
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- Salsa picada a gosto

Modo de preparo: Em uma panela, cozinhe a batata na água junto com 2 cubos de caldo de legumes por 10 minutos ou até amaciar. Para o molho, em outra panela, dissolva o cubo restante na água fervente. Acrescente o iogurte, o requeijão e o cominho. Em um refratário, alterne camadas de batata e de molho. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, polvilhe salsa e ervilha.

Link permanente para este artigo: http://www.atual.tv.br/?p=4652

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *