«

»

Imprimir Artigo

Receita: Rocambole Churros

12

Ingredientes:

4 ovos
⅔ xícara de açúcar
⅔ xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de canela em pó
2 col sopa de manteiga derretida
1 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de doce de leite
Açúcar de confeiteiro com canela para peneirar

Modo de preparo:

Bater o ovo e o açúcar em banho-maria, por cerca de dois minutos, até que comece a crescer bem.

Retirar do banho-maria, e bater bem até que triplique de volume.
Acrescentar a farinha de trigo peneirada, a canela em pó e misturar com uma espátula.

Adicionar a manteiga derretida e mexer delicadamente. Dispor em uma forma retangular forrada com papel manteiga.
Levar ao forno preaquecido 200 graus por cinco minutos e retirar em seguida.

Dispor o pão de ló em um pano umedecido.

Em uma tigela, bater o creme de leite fresco e o doce de leite.

Dispor sobre o pão de ló e enrolar. Levar a geladeira por 1 hora.

Peneirar açúcar com canela e servir.

Link permanente para este artigo: http://www.atual.tv.br/?p=9637

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *