«

»

Imprimir Artigo

Receita: Torta de limão

WhatsApp Image 2017-06-01 at 13.15.51

Ingredientes:

1 pacote de biscoito tipo maisena
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões
400gr de chantily batido
Raspas de limão

Modo de preparo:

Levar as bolachas a um liquidificador e bater até obter uma farofinha.

Dispor a farofinha em uma forma de fundo removível forrada com papel manteiga. Acomodar com os dedos fazendo uma camada no fundo.

Levar a geladeira enquanto prepara o recheio.

Levar o leite condensado e o suco dos limões ao liquidificador e bater até obter uma mistura homogênea.

Dispor na forma e voltar para a geladeira por 2 horas ou até o recheio ficar firme.

Colocar o chantily em uma manda de confeiteiro e decorar o topo da torta.

Coloque as raspas de limão por cima para decora.

Link permanente para este artigo: http://www.atual.tv.br/?p=9652

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *