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Receita: Curau de abóbora

ATUAL 24-06 Receita
Ingredientes:

- 500 g de abóbora cortada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 leite de coco pequeno
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de noz moscada
- 100 g de coco ralado
- Canela em pó a gosto (para polvilhar)

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, coloque a abóbora e a água. Depois que a panela começar a chiar, deixe cozinhar durante 20 minutos.

Espere sair a pressão, abra a panela, escorra a abóbora e deixe esfriar.

No liquidificador, bata a abóbora, o leite de coco, o leite, o leite condensado, o sal, o amido de milho e a margarina.

Despeje a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo (160 ºC) e deixe engrossar por 30 minutos, mexendo para não grudar. Se precisar, acrescente mais leite até ficar em ponto de curau.

Transfira para um refratário e aguarde esfriar. Polvilhe a canela e leve à geladeira até que fique firme.

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