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Receita: Torta de frango com catupiry

ATUAL 01-07 ReceitaIngredientes:

- Azeite de oliva para refogar
- 1/2 cebola cortada em cubos
- 1 dente de alho picado
- 300 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100 g de queijo muçarela ralado
- 200 g de requeijão (tipo catupiry)

Modo de preparo:

Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho. Adicione o frango desfiado.

Acrescente o tomate e o molho de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano, e reserve.

No liquidificador, bata o ovo, o leite, o azeite, a farinha de trigo, o amido de milho e uma pitada de sal.

Coloque em uma tigela e acrescente o fermento delicadamente.

Aqueça uma frigideira untada com azeite em fogo médio e despeje a massa. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.

Espalhe o frango desfiado com molho, polvilhe o queijo muçarela e disponha colheradas de catupiry pela torta. Espere o queijo derreter e sirva.

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