«

»

Imprimir Artigo

Receita: Fricassê de bacalhau

Atual 29-07 ReceitaIngredientes:

- 6 batatas
- 300 g de bacalhau desfiado e dessalgado
- 2 caixas de creme de leite sem soro
- 1 lata de seleta
- 1 tomate picado
- 1 pacote de batata palha
- 1 pimentão amarelo
- Cebolinha a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas até ficarem bem macias.

Amasse-as e acrescente o creme de leite e a lata de seleta. Misture bem em fogo baixo e reserve.

Em outra panela, coloque o bacalhau e deixe fritar um pouco. Adicione o tomate, a cebola e a cebolinha, e deixe fritar novamente, até ficar um pouco seco.

Desligue o fogo e acrescente a outra caixinha de creme de leite.

Em um refratário, coloque metade do purê de batatas que ficou reservado.

No meio, coloque o recheio de bacalhau e tampe com o restante do purê.

Por cima, salpique batata palha e leve ao forno para gratinar.

Link permanente para este artigo: http://www.atual.tv.br/?p=9681

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *