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Receita: Röstie de aipim com carne seca

ATUAL 26-08 ReceitaIngredientes:

- 1/2 kg de aipim
- 200 g de carne seca
- 2 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço
- 1 tomate
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- Azeite ou óleo para fritar

Modo de preparo:

Encha uma panela com água e coloque para ferver.

Lave e descasque o aipim. Rale em espessura grossa.

Coloque o aipim ralado num escorredor e mergulhe na água fervente, por aproximadamente cinco segundos, para dar uma leve cozida.

Imediatamente, lave o aipim com água corrente fria. Reserve.

Retire as sementes do tomate e pique-o. Corte quatro azeitonas pretas e o cheiro verde.

Em uma panela, aqueça o azeite e a cebola. Acrescente a carne seca, o tomate, a azeitona e o cheiro verde.

Tempere o aipim com sal. Em uma frigideia com azeite, coloque metade do aipim reservado, forrando todo o fundo.

Deixe dourar o lado de baixo. Retire com cuidado e reserve.

Regue o fundo da frigideira com mais azeite e coloque o restante do aipim, ainda não frito. Acrescente o recheio em seguida.

Com o auxílio de um prato, vire o aipim que estava reservado em cima do recheio, com o lado que ficou queimadinho para cima.

Deixe na frigideira até dourar igualmente. Sirva em seguida.

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