«

»

Imprimir Artigo

Receita: Cheesecake de chocolate com café

ATUAL 02-09 ReceitaIngredientes:

- 2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
- 300 g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 2/3 xícara (chá) de licor de chocolate
- 1 lata de creme de leite
- Raspas de chocolate

Modo de preparo:

No liquidificador, triture os biscoitos de chocolate. Forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, pressionando com as mãos para deixar a massa homogênea.

Bata o cream cheese até ficar aerado. Acrescente o leite condensado e bata novamente.

Coloque o café e o licor de chocolate. Retire da batedeira e reserve.

Limpe a batedeira e acrescente o creme de leite sem soro. Bata até que o creme fique aerado.

Junte o creme de leite à mistura do cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não tirar o ar. Despeje sobre a massa de biscoitos.

Leve ao congelador por aproximadamente seis horas. Decore com raspas de chocolate.

Link permanente para este artigo: http://www.atual.tv.br/?p=9701

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *