«

»

Imprimir Artigo

Receita: Frango Indiano com cuscuz marroquino

WhatsApp Image 2017-09-06 at 14.49.02Ingredientes:

- 1 peito de frango cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de cúrcuma
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola fatiada
- 1 talo de alho poró fatiado
- 1 colher (chá) de curry
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1 colher (sopa) de talo de coentro
- 1 caixa de cuscuz marroquino
- Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, tempere o frango com o sal, a cúrcuma e o vinho branco. Deixe marinando por duas horas.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango.

Retire o frango da panela e continue refogando o alho, a cebola e o alho poró. Volte o frango e continue refogando.

Acrescente o creme de leite, o leite de coco, a pimenta dedo-de-moça e o talo de coentro. Deixe ferver e ajuste o sal.

Prepare o cuscuz marroquino conforme as instruções da embalagem.

Link permanente para este artigo: http://www.atual.tv.br/?p=9706

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *