«

»

Imprimir Artigo

Receita: Cheesecake de palha italiana

27,5

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

Base:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- 100 g de biscoitos quebrados

Cheesecake:
- 450 g de cream cheese em temperatura ambiente
- 1 xícara de chocolate branco derretido
- 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
- Manteiga sem sal para untar
- 1/2 xícara de biscoito triturado para decorar

Modo de preparo:

- Em uma panela em fogo baixo, derreter a manteiga, adicionar o leite condensado e o cacau em pó.

- Cozinhar por 5 a 8 minutos sempre ou até a mistura engrossar levemente. Adicionar o biscoito quebrado

- Transferir para uma forma redonda (21 cm de diâmetro) untada e alisar uniformemente. Reservar.

- Em uma tigela, misturar o cream cheese, chocolate branco e suco de limão.

- Colocar a mistura sobre a base de palha italiana e polvilhar o biscoito triturado por cima.

- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até o dia seguinte.

Link permanente para este artigo: http://www.atual.tv.br/?p=9722

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *