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Receita: Papelote de peixe com shimeji branco

receita atual 21

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

- 4 filés de peixe de aproximadamente 150 g casa, escolha seu peixe preferido
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média, fatiada finamente
- 1 pimentão vermelho médio, cortado em tiras finas
- Punhados de cebolinha
- 400 g de shimeji branco (ou preto, se for sua preferência)
- Suco de limão, a gosto
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 4 quadrados de 30 cm x 30 cm mais ou menos de papel alumínio

Modo de preparo:

- Unte o quadrado de papel com manteiga, de forma farta. Disponha um filé de peixe no meio de cada quadrado e tempere com sal e pimenta-do-reino moída e suco de limão, tudo a gosto. Cuidado com o sal, pois o molho shoyu já possui sal. E também não deve-se usar limão, pois será usado outra vez a seguir.

- Divida sobre cada filé a cebola, o pimentão, um pouco de cebolinha e o shimeji. Regue cada unidade com uma mistura de uma colher de sopa de suco de limão e duas colheres de sopa de shoyu, cobrindo todos os ingredientes.

- dobre o papel de forma que as pontas e o meio fiquem bem selados, dobrando-os mais de uma vez. Disponha os pacotinhos numa assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus, por aproximadamente 12 minutos.

- Com o papilhote bem selado, vire-os de cabeça para baixo e deixe no forno por mais 3 minutos, apenas para que o molho circule.

- Tire do forno e sirva imediatamente, deixando que cada um abra o seu próprio pacotinho em seu prato. Deixe um pouco de cebolinha e limão à mesa para quem quiser dispor sobre o shimeji

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