«

»

Imprimir Artigo

Receita: Filé Cavala a molho de abacaxi e cúrcuma e sobremesa de mousse de limão

26 1

 

 

 

 

 

 

 

Filé cavala a molho de abacaxi e cúrcuma

Ingredientes:

- 300 g de batata doce
- 2 rodelas de abacaxi em calda picadas
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 caldo de legumes
- 2 postas de cavala

Modo de preparo:

- Tempere as postas de cavala com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque as postas de cavala até grelhar dos dois lados.

- Cozinhe as batatas com água e sal, faça o purê e reserve. Leve ao fogo a manteiga, o creme de leite, o caldo de legumes, o abacaxi picado, a cúrcuma, o sal e a pimenta. Deixe ferver por, aproximadamente, 5 minutos.

- Monte o prato e sirva-se

 

Mousse de Limão

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 3 limões

Modo de preparo:

- Despeje o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões no liquidificador e bata até engrossar.

- Coloque o mousse nas taças e reserve na geladeira por uma hora. Finalize com a raspa de limão por cima e sirva-se.

Link permanente para este artigo: http://www.atual.tv.br/?p=9738

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *