«

»

Imprimir Artigo

Receita: Bolo Vulcão de Avelã

14.12 4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

- Uma massa pronta para o bolo de avelã e os ingredientes necessários apontados na embalagem.

Cobertura:

- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- Cerejas para decorar

Modo de preparo:

- Prepare o bolo conforme a instrução da embalagem. Deixe assar. Retire do forno e desinforme.

- Leve ao fogo o leite condensado, o açúcar mascavo e a manteiga. Deixe ao ponto de brigadeiro.

- Deixe esfriar e despeja no centro do bolo e decore com as cerejas. Sirva-se!

Link permanente para este artigo: http://www.atual.tv.br/?p=9760

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *