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Receita: Risoto Verde

RISOTO VERDE

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

- 1 xícara de arroz arbóreo;
- 2 e 1/2 de água fervendo;
- 2 caldos de galinha ou de legumes conforme a sua preferência;
- Manjericão a gosto;
- Azeite;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Sal a gosto;
- 1 xícara de queijo minas curado;
- 1/2 xícara de vinho branco seco;
- Tomate cereja para decorar.

MODO DE PREPARO

- Em uma panela, despeje o azeite e o arroz. Depois de refogar, acrescente o vinho branco seco e deixe evaporar;

- Coloque o caldo de galinha ou de legumes conforme a sua preferência. Despeje aos poucos a água quente e misture;

- Corte o manjericão e depois triture com azeite e sal até que vire uma pasta; Após isto, despeje na panela junto com o arroz;

- Conforme a água na panela estiver secando e o arroz não estiver dando o ponto de cozimento, acrescente a água aos poucos;

- Acrescente o queijo minas curado e mais um pouco de água se necessário. No final, coloque a manteiga e misture mais um pouco;

- Despeje o risoto em um prato, coloque os tomates cortados por cima e sirva-se.

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