«

»

Imprimir Artigo

Receita: Torta Gelada de Tapioca

TORTA DE TAPIOCA OK

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

- 500 ml de leite integral;
- 100 ml de leite de coco;
- 200 g de leite condensado;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 3 colheres (sopa) de coco ralado;
- 500 g de tapioca granulada;

 

MODO DE PREPARO:

- Em um recipiente, despeje o leite de coco, o leite integral, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e por último a tapioca. Misture.
- Em uma forma de pudim já pincelada com óleo de canola, despeje a mistura dos ingredientes e coloque na geladeira por 24 horas.
- Retire da geladeira, desinforme e coloque o coco queimado por cima. Sirva-se!

Link permanente para este artigo: http://www.atual.tv.br/?p=9782

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *