«

»

Imprimir Artigo

Receita: Pão de Cebola

pão de cebola

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:
- 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente);
- 2 ovos;
- 1/2 xícara de óleo;
- 1 envelope de fermento biológico;
- 1 xícara de água ou leite morno;
- 1 colher (chá) de sal;
- 2 colheres (sopa) rasas de açúcar;
- 1 cebola média;
- 1 gema para pincelar.

Modo de Preparo:
- Bater em um liquidificador a água, o óleo, os ovos e a cebola. Em um recipiente, despejar o açúcar e o fermento biológico. Misture até diluir o fermento.

- Despejar a mistura do liquidificador no recipiente com o açúcar e o fermento. Misture bem. Colocar o sal e misturar mais.

- Aos poucos, acrescentar a farinha até ficar ao ponto de sovar. Sovar a massa por, aproximadamente 2 minutos.

- Fazer bolinhas de acordo com o tamanho de sua preferência e colocar em uma bandeja já untada com azeite. Pincelar os bolinhos com a gema.

- Com o forno já preaquecido à 180 graus, acrescente a bandeja e deixe assar por 30 à 40 minutos de acordo com o seu forno, Sirva-se!

Link permanente para este artigo: http://www.atual.tv.br/?p=9798

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *