«

»

Imprimir Artigo

Receita: Creme de Abóbora

creme de abóbora

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:
- 1 pedaço de abóbora madura;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 pão italiano redondo;
- 1 gengibre pequeno;
- 1 maçã;
- Sal à gosto;
- Cebolinha e salsinha;
- Alho e azeite;
- 2 caldos de legumes;
- Água.

Modo de preparo:
- Em uma panela, refogar a abóbora picada com azeite e alho. Acrescentar a água e os caldos de legumes. Deixar cozinhar.

- Em uma outra panela, acrescentar a maçã picada e o gengibre ralado. Colocar a água, uma colher rasa de açúcar e uma pitada de sal. Deixar cozinhar.
- Macerar a cebolinha e a salsinha com azeite e uma pitada de sal. Despejar no liquidificador juntos com a abóbora e a maçã cozidas. Bater até ficar bem misturado.
- Cortar a parte de cima do pão italiano, retirar o miolo e azeitar a parte interior do pão. Acrescentar o creme. Por cima, colocar duas colheres de creme de leite e, por cima, a salsinha e cebolinha. Sirva-se!

Link permanente para este artigo: http://www.atual.tv.br/?p=9814

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *