«

»

Imprimir Artigo

Receita: Curau com leite coco e paçoca

Curau

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:
- 6 xícaras (café) de milho verde fresco ou congelado;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 6 ovos ligeiramente batidos;
- 1 xícara (chá) de leite de coco;
- 1/3 xícara (chá) de açúcar;
- Manteiga para untar;
- Paçoca esmigalhada para finalizar;

Modo de Preparo:
- Bater em um liquidificador o milho verde junto com o leite. Em um recipiente, peneirar a mistura, a fim de tirar o bagaço do milho.
- Acrescentar os ovos, o açúcar e por último o leite de coco. Misturar tudo até que fique uma mistura homogênea.
- Em ramequins ou formas pequenas, despejar o curau e, em banho Maria, levar ao forno por, aproximadamente 40 minutos.
- Quando estiver pronto, retirar do forno e polvilhar a paçoca por cima. Sirva-se!

Link permanente para este artigo: http://www.atual.tv.br/?p=9817

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *