Ingredientes:
- ½ xícara de milho;
- ½ xícara de caldo de legumes;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- Sal;
- 1 ¼ xícara de farinha de trigo;
- 1 xícara de creme de leite;
- 100g de queijo muçarela ralado;
- 1 xícara de farinha de rosca para empanar;
- Óleo para fritar.
Modo de preparo:
- No liquidificador, bater o milho e o caldo de legumes. Reservar. Em uma panela, dispor a manteiga e a mistura do liquidificador.
- Quando a manteiga derreter e o caldo estiver quase levantando fervura, adicionar uma pitada de sal, juntar a farinha e mexer sem parar.
- Juntar o creme de leite e continuar mexendo. Reservar para esfriar. Pegar uma porção da massa, rechear com o queijo muçarela e fechar formatando uma bolinha.
- Passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente. Escorrer em papel absorvente e servir.