«

»

Imprimir Artigo

Receita: Bolinho de Aipim com Queijo e Bacon

 

WhatsApp Image 2018-08-06 at 14.06.04

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

- 600g de mandioca cozida

- 140g de bacon frito

- 1 + 1/2 xícara de queijo parmesão

- 2 colheres de sopa de farinha de trigo

- 2 colheres de sopa de cebolinha

- 1 pitada de sal

- 100g de muçarela em cubos

- Óleo para fritar

Modo de preparo:

-  Cozinhe a mandioca em água fervendo até conseguir furar com um garfo, mas não cozinhe demais!

-  Retire da água e seque os pedaços com papel toalha.

-  Rale a mandioca em uma tigela e adicione o parmesão, a farinha de trigo, o bacon, a cebolinha e o sal até virar uma massa.

-  Pegue um pouco da massa e faça uma bolinha com um pedaço de muçarela dentro.

-  Frite em óleo bem quente até dourar e aproveite!

Link permanente para este artigo: http://www.atual.tv.br/?p=9852

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *