«

»

Imprimir Artigo

Pizza de liquidificador

  • Pizza de Liquidificador
    INGREDIENTES:

    - 1 xícara (chá) de leite
    - 1 ovo
    - 1 colher (chá) de sal
    - 1 colher (chá) de açúcar
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    ,- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    - 1/2 lata de molho de tomate

    • RECHEIO:
      - 250 g de mussarela ralada grossa
      - 2 tomates fatiados
      - azeitona picada
      - orégano a gosto

      MODO DE PREPARO:
      - No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
      - Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
      - Retire do forno e despeje o molho de tomate
      - Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
      - Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

Link permanente para este artigo: http://www.atual.tv.br/?p=9892

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *