«

»

Imprimir Artigo

Crumble de banana

WhatsApp Image 2018-10-17 at 11.48.15

 

INGREDIENTES – RECHEIO:

- 2 bananas nanicas
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 100g de chocolate meio amargo

INGREDIENTES – FAROFA CRUMBLE:

- 120g de farinha de trigo
- 60g de manteiga
- 50g de açúcar
- 50g de avelãs picadas torradas
- pitadas de sal

MODO DE PREPARO (1):
- Descasque e corte as bananas em rodelas e o chocolate em cubos. Raspe 1/2 laranja em um ralador fino, sem passar a parte branca da laranja. Reserve
- Corte as laranjas ao meio e faça o suco em um espremedor de plásticos e reserve. Pegue 1/2 laranja e passe a casca em um ralador fino, sem pegar a parte branca da laranja, reserve também.
- Numa tigela, misture as rodelas das bananas, o açúcar, o suco de laranja, o chocolate meio amargo, as raspas de laranja e reserve.
- Em um tigela, coloque todos os ingredientes da farofa crumble e misture com as mãos até ficar com textura de farofa, porém ainda soltinha.

MODO DE PREPARO (2) MONTAGEM:
- Coloque a mistura de bananas em refratários individuais e cubra com a farofa crumble. Leve ao forno preaquecido à 220°C até que fique dourado (+- 20mins). Sirva quente.

 

 

Link permanente para este artigo: http://www.atual.tv.br/?p=9899

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *