«

»

Imprimir Artigo

Tortinhas de pão com queijo e presunto

WhatsApp Image 2018-11-07 at 11.58.00

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

- 4 fatias de pão de forma integral multigrãos (160g)
- 1 0v0
- 1 clara
- 1 colher (sopa) de leite desnatado
- 2 colheres (chá) cebolinha bem picadinha
- 25g de presunto magro em fatias bem finas
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 25g de rúcula baby
- 170g de aspargos ( sem o talo duro, cortados em fatias finas ao comprido e branqueados)
- 1 1/2 xícara (330ml) de suco de laranja fresco

MODO DE PREPARO:
1 – Preaqueça o forno a 200°C. Unte levemente 4 buracos de uma fôrma de muffins (capacidade de 80ml)
2 – Com o auxílio de um rolo, achate as fatias de pão até que seja possível cortar um círculo de 10cm de diâmetro; corte os círculos e forre o buraco das fôrmas com o pão. Leve para assar durante 15 minutos ou até o pão ficar firme e crocante.
3 – Junte o ovo, a clara, o leite e a cebolinha numa caneca e misture-os com o auxílio de um garfo. Distribua metade do presunto e do queijo no buraco das fôrmas. Despeje a mistura do ovo e cubra com o presunto e o queijo parmesão restantes. Leve para assar durante 25 minutos ou até ficarem firmes e douradas.
4 – Sirva-as quentes ou em temperatura ambiente, com salada de rúcula, aspargos e suco de laranja.WhatsApp Image 2018-11-07 at 11.58.00

Link permanente para este artigo: http://www.atual.tv.br/?p=9906

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *